本社はシカゴ、オーナーはフランスでチョコを学び、その後アジアでも働いているので、
チョコがエキゾチックな感じ。
Sophie’s Bagと言うNaga Bar(チョコレートは、ミルクチョコ&カレーとココナッツフレーク)、
Red Fire Bar(メキシカン、唐辛子、シナモンとダークチョコ)、Gianduja Bar(ヘーゼルナッツとアーモンドのミルクチョコレート)のシリーズはまさに彼女ならでは!
ムラサキの壁の前には、お洒落な革ジャンとチョコがディスプレイ。
(革ジャンもモチロン販売用)
チョコに革ジャンと言う発想、なかなかヒネリがありますね。
2つのチョコを選び、フォーチュンクッキーを入れてプレゼントすると言う"Bijoux box"のアイディアには脱帽!
ステキなシャンデリアの下でテイスティングしたバルサミコのチョコレートは、バルサミコの酸味とチョコの甘さ・苦さが絶妙!
スパイスの効いたチョコレート、ステキな空間・ひと時を味わうなら、VOSGESです!
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