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本日のランチ「ムース・ド・ポワソン」(魚のムース)。ケーキもさることながらお料理もとってもおいしいので、デザート付きのランチがお得でおすすめ。 |
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ランチの一例、キッシュとサラダのセット。
他にもチコリのグラタンなど、ボリュームたっぷりの家庭料理が味わえます。 |
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ランチのデザートは好きなものを選べて嬉しい!ピスタチオをたっぷり使った濃厚なケーキやしっかり焼かれたタルトなど、「これぞフランス!」といった力強く深い味わい。 |
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人気のレーズンサンド「ヴィニョン」。
柔らかくサクサクの生地に、ふっくらとした大粒レーズンとバタークリームの組合せ。日本でお馴染みのものとは一味違った美味しさ! |
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千葉シェフと一緒にパチリ。
シェフは自らサービスも担当し、明るい奥様と二人でお店をきりもり。
お客との楽しそうな話し声が響く店内は、温かい雰囲気に包まれています。 |
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パリのまちにしっくり馴染み、時代に流されない親しみやすいお店。
まさに私のイメージする「パリのお菓子屋さん」そのもの! |