カフェの「ガトー」が夏らしくグラスデザートになりました。
断面の美しさはグラスデザートだからこそ!味のバランスも完璧です!
「ヴェリーヌ」はフランス語で(ランタン)のこと。ひと口食べると「ふわっ」とランタンの明かりのように、心に灯るやさしい味わいです。
ちょっと溶け出したアイスを見ると、バニラアイスはミルクのみずみずしさが、シャーベットはまるでフレッシュな桃を思わせるような香り豊かでジューシーな果汁感とふわふわの果肉感があり、素材の良さが分かります。
「ショコラ・バー パスカル カフェ」は首都圏では日本橋高島屋と横浜高島屋の2店。どちらも駅から近くとても便利。お茶の時間には行列のできる程の人気店ですが、ゆったり贅沢に過ごしたい時は、午前中の横浜高島屋がおすすめです。これから来る熱い夏にぴったりの、心と体を潤すデザートをぜひ味わってください。