(2013/04/01)
(2013/04/06)
(2013/01/26)
パリでもっとも愛されているグラスリー「サン・マンデ」。 「サン・マンデ」は、フランスの高級レストランでしか味わえないアイスクリーム&シャーベットを作っているお店です。そんなアイスを使ったデザートが日本で味わえるのです! 「ショコラ・バー パスカル カフェ」。こちらでは今、〜「パスカル カフェ」と「サン・マンデ」の真夏のコラボレーション〜ということで、魅力的なデザートが期間限定で楽しむことができます!
カフェの「ガトー」が夏らしくグラスデザートになりました。断面の美しさはグラスデザートだからこそ!味のバランスも完璧です!「ヴェリーヌ」はフランス語で(ランタン)のこと。ひと口食べると「ふわっ」とランタンの明かりのように、心に灯るやさしい味わいです。ちょっと溶け出したアイスを見ると、バニラアイスはミルクのみずみずしさが、シャーベットはまるでフレッシュな桃を思わせるような香り豊かでジューシーな果汁感とふわふわの果肉感があり、素材の良さが分かります。
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